lililulu

他的酒窝

#只是一个脑洞
如有雷同



“Copter,这个暑期你要自己去打工的吧?”
“对啊 妈, 认识的学长已经给我联系好了啦。”

被P‘Tee带到这座房子的大门口,Copter吓了一跳,真的豪宅呀。

“Rina阿姨,我带弟弟来了噢。”

“啊,孩子,这段时间要麻烦你们啦。”

“您客气了,能帮上忙又领到酬劳,谢谢您才是。我们Cop弟弟很能干哒。”

Copter看着这个漂亮优雅的阿姨,不禁感叹,真是有钱又有气质呐。

抿起酒窝,Copter问:“阿姨,请问我具体需要做什么呢。”



漂亮阿姨拉起Copter的手,跟他讲述了自己儿子车祸的事情。

阿姨的儿子叫做Kimmon,三月前遭遇了车祸。醒来后丧失了记忆,对自己的父母朋友都不认识了,心智也只有十岁小朋友的程度。

第一个月在医院的修养,并没有让他好转,医生为难的解释,这种类型的症状会不会好转,是很难判断的。

那一个月的时间里,Kimmon对谁都有着深深的敌意,唯独对隔壁病房的一个小朋友非常的友好。小朋友的脸上笑起来的时候有一对深深的酒窝,Kimmon时常悼念着酒窝酒窝的,就会笑得非常开心。

出院后,回到家里,Kimmon却开始闷闷不乐了,对所有的佣人也好家人也好,通通都不理不睬,每天说自己想念酒窝,他们都是坏人。

恰好Tee前来看望,知道了原委,就跟Rina阿姨提了这个主意。

“阿姨,你看让一个有酒窝的孩子来照顾P’Kim怎么样呢?”


于是,便有了现在这个情况。


“呐,Cop,阿姨现在带你去花园见Kimmon噢,你不要害怕呐,把他当作十岁的小朋友就好了。”


推开落地的玻璃门,Copter看到一个俊美的男人站在阳光下,不禁内心感叹:

呜哇 长得好帅。然后露出了深深的酒窝。

“Kimmon,你看,妈妈给你带了新朋友噢。”

“啊!”

Copter被吓了一跳,Kimmon跑过来一把拉过他紧紧的抱在怀里。

“我的酒窝,你去哪里了,我好想你的。”

听到声音主人委屈的声音,酒窝又回到了脸上。


评论(8)

热度(78)

  1. 2Moons文站lililulu 转载了此文字
  2. 璃殤lililulu 转载了此文字
  3. 🌸hello暖暖.lililulu 转载了此文字